Как свита делает нашего "короля"...

Печать
Создано 30 Июнь 2017 Просмотров: 2390

О как, оказывается нынешний тверской градоначальник Алексей Огоньков - такая еще из себя фифа! Он у нас самый настоящий Великий и Ужасный, который вот так вот запросто ни за что не будет с...ть рядом с простолюдином. Даже если приспичит...

 

От нашего источника в городской администрации нам известно, что те, кто присвоил себе право на противозаконную цензуру от имени горадминистрации, "забраковали" размещение фотографии с изображением Огонькова в одном тверских СМИ. Причина - среди представленных для согласования тем изданием материалов о прошедшем в конце прошлой недели праздновании Дня города для согласования оказалась изображение его рядом с одним из самых известных в нашем городе предпринимателем Лилией Корниенко. Данный факт показался "цензорам" совершенно недопустимым и они велели удалить его.

В итоге, сегодняшняя газета вышла без изображения Огонькова, но с фотографией Корниенко в окружении горожан. Таким образом, поскольку ни один холуй, работающий в горадминистрации, ни при каких обстоятельствах не может допустить сколь-нибудь значимой самостоятельности, наш глава администрации проявил себя во всей своей красе. Что, собственно, лишний раз подтвердило сложившееся у нас к нему отношение, что он всего лишь внешне похож на университетского профессора. А на самом деле он оказывается просто жлоб. Именно такой имидж формирует Огонькову его охвостье.

Осознание данного факта отвратительно настолько, что верить в него не хочется. Но, увы, придется... "Услужливый дурак опаснее врага" - так гласит народная молва. Так что те, кто пытается таким вот образом представлять того публике, явно оказывают ему "медвежью услугу". Но поскольку Огоньков не гонит тех прочь за очевидную профнепригодность, которая проявлялась уже не раз, значит он согласен с их действиями. И, получается, соучаствуя с ними в их безобразиях, должен разделить со своими подчиненными всю меру их ответственности за происходящее.

You have no rights to post comments

Встать с «дивана»…

Не знаем, кого как, а нас давно интересует вопрос: почему наши сограждане продолжают терпеть разного рода измывательства над собой и здравым смыслом. На сей счет есть масса теорий, включая росказни про генетическую предрасположенность «дорогих россиян» к крепостничеству. И всякий раз тому приводятся всевозможные доказательства в виде, например, высказывания нынешнего министра российского Минкульта Мединского про «лишнехромосомность». А наиболее образованные наши сограждане вообще цитируют классика русской литературы и по совместительству тверского вице-губернатора Михаила Салтыкова-Щедрина. Это про то, как русские люди у нас бунтуют…

Подробнее...

Как не утонуть в свином навозе

Есть в нашем регионе одна проблемка, которая вполне может поставить крест не только на так называемой «мусорной реформе», но и, пожалуй, на реализации четвертого президентского нацпроекта «Экология» на территории нашей Тверской области в части касающейся. Речь идет об отходах производства в свиноводческом предприятии «Коралл» в Бежецком районе – свином навозе. С ним у местного населения уже немало проблем, но в обозримом будущем, если все так и будет идти, то вся область вполне может стать зоной экологического неблагополучия. И это будет «привет» тверскому губернатору – нашему Игорю Михайловичу Рудене, любителю туризма…

Подробнее...

Человек на своем месте

Едва ли не всякий раз, когда для органов местного самоуправления Твери, прежде всего, конечно, Тверской городской думы, возникает необходимость принять очень неоднозначное имущественное решение, в игру вступает очень интересный областной чиновник – Владислав Белорусов. Нет, конечно, он как человек очень аккуратный не позволял себе ни разу оказывать хоть какое-то публичное давление на депутатов. Более того, ему даже не надо появляться в зале заседаний ТГД. Но одно только знание о его интересе к проблеме как будто заставляет тех принимать «правильное» решение…

Подробнее...

Бесы

Свой роман «Бесы» Ф.М. Достоевский писал под впечатлением террористической и вообще радикальной деятельности в среде русских интеллигентов и разночинцев. Наша одноименная публикация навеяна событиями в селе Чемодановка Пензенской области, где отмечаются, кто бы что там ни говорил, признаки серьезного конфликта на этнической почве. И тут есть все основания полагать, что определенные предпосылки для аналогичного развития событий, имеются и у нас в Твери. Потому что у нас есть свои «бесы»…

Подробнее...
3209227