Как свита делает нашего "короля"...

Печать
Создано 30 Июнь 2017 Просмотров: 1593

О как, оказывается нынешний тверской градоначальник Алексей Огоньков - такая еще из себя фифа! Он у нас самый настоящий Великий и Ужасный, который вот так вот запросто ни за что не будет с...ть рядом с простолюдином. Даже если приспичит...

 

От нашего источника в городской администрации нам известно, что те, кто присвоил себе право на противозаконную цензуру от имени горадминистрации, "забраковали" размещение фотографии с изображением Огонькова в одном тверских СМИ. Причина - среди представленных для согласования тем изданием материалов о прошедшем в конце прошлой недели праздновании Дня города для согласования оказалась изображение его рядом с одним из самых известных в нашем городе предпринимателем Лилией Корниенко. Данный факт показался "цензорам" совершенно недопустимым и они велели удалить его.

В итоге, сегодняшняя газета вышла без изображения Огонькова, но с фотографией Корниенко в окружении горожан. Таким образом, поскольку ни один холуй, работающий в горадминистрации, ни при каких обстоятельствах не может допустить сколь-нибудь значимой самостоятельности, наш глава администрации проявил себя во всей своей красе. Что, собственно, лишний раз подтвердило сложившееся у нас к нему отношение, что он всего лишь внешне похож на университетского профессора. А на самом деле он оказывается просто жлоб. Именно такой имидж формирует Огонькову его охвостье.

Осознание данного факта отвратительно настолько, что верить в него не хочется. Но, увы, придется... "Услужливый дурак опаснее врага" - так гласит народная молва. Так что те, кто пытается таким вот образом представлять того публике, явно оказывают ему "медвежью услугу". Но поскольку Огоньков не гонит тех прочь за очевидную профнепригодность, которая проявлялась уже не раз, значит он согласен с их действиями. И, получается, соучаствуя с ними в их безобразиях, должен разделить со своими подчиненными всю меру их ответственности за происходящее.

You have no rights to post comments

Почему наш губернатор вдруг загрустил?

Вот уже пару месяцев не нас покидает ощущение, что Игорь Михайлович Руденя пребывает в состоянии некой растерянности. Он явно мечется в поисках какого-то выхода из того положения, в котором находится, и, похоже, его не находит. Складывается впечатление, что его что-то сильно тяготит. Вполне возможно, что это его нынешняя должность - должность губернатора тверской области. Ее, по общему мнению, он с самого начала хотел бы покинуть, да, видимо, уже не может....

Подробнее...

Нехорошие новости про мусор…

Нехорошие новости из Ржевского района, где жители одного из поселений категорически отказываются от размещения возле себя какого-то предприятия то ли по переработке, то ли по сжиганию мусора - непонятно, делают, связанную с ним проблему 2019 года, одной из актуальнейших. Немного ранее, напомним, аналогичная ситуация возникала в Оленино, где даже авторитарному районному голове Олегу Дубову ничего не удалось сделать с обычно послушным ему подведомственным населением. Так что есть все основания полагать, что для тверского губернатора Игоря Рудени следующий год его пребывания во главе нашего региона вполне может оказаться последним в его поистине показательной карьере…

Подробнее...

Аксёнов не унимается... Что делать?

Обстоятельства городской жизни, которые, полагаем, касаются всех жителей Твери, увы, снова заставляют нас вернуться к теме Устава города Твери. Так, вечером пятницы, 19 октября, в Тверскую городскую думу главой города Алексеем Огоньковым был внесен проект его новой редакции. Насколько его текст отличается от того, что было забаллотировано еще 15 октября, еще предстоит понять. Но теперь речь будет не столько о городском Уставе, сколько о той возне, которой он сопровождается, где, похоже, "нашел себя" любимый герой нескольких наших публикаций депутат Сергей Аксёнов. Ну, а как могло быть иначе, если он постоянно демонстрирует публике предрасположенность к интриганству?

Подробнее...

А так ли уж плановоубыточна "плановоубыточность"?

В начале нынешней недели депутаты Тверской городской думы принимали поправки в бюджет Твери на 2018 год. Там фигурировали и очередные бюджетные дотации для МУП "ПАТП-1" - для выплаты заработной платы - 12,6 млн. руб. и страховых платежей во внебюджетные фонды - 9,8 млн. руб. Такое субсидирование городского пассажирского автотранспортного предприятие всегда было делом рутинным: кто ж покусится на "святое" - зарплату. Но не теперь - некоторые депутаты все же нашли в себе силы, подняв вопрос об эффективности его руководства, выступить в смысле : "Доколе?!"...

Подробнее...
2111059