Нашим клеветникам...

Печать
Создано 21 Февраль 2018 Просмотров: 2105

В последнее время в адрес профсоюза предпринимателей "Солидарность" слышатся обвинения в том, что его лидеры своей просветительской деятельностью отвращают людей от участия в голосовании за Президента России Владимира Путина. Заявляем: это наглая ложь и провокация! Для нас нет более желаемого результата, чем легитимность предстоящих 18 марта выборов! И переизбрания на них нынешнего главы государства на четвертый срок. Причина проста: малому и среднему бизнесу сегодня, как никогда, нужна стабильность.  Что непременно нарушит избрание кого-либо, кроме нашего Владимира Владимировича. А вот тем, кто клевещет на нас клевещет, явно нужно что-то иное. Что?

Мы уже не раз отмечали, что легитимность избрания президента Владимира Путина сегодня во многом определяется явкой граждан на избирательные участки. Заметьте, не "подсчет голосов", по убеждению организаторов выборов, будет играть главную роль 18 марта с.г., с чем как раз никаких проблем не было и нет, а именно явка. Такова, говорят, установка Администрации Президента. И мы с этим категорически согласны! И вот тут-то наша позиция, судя по всему, сильно расходится с теми, кто полагает, что именно невежество широких народных масс, незнание ими тех, кто за их спинами творит свои коррупционные делишки и того, к чему они в итоге ведут наш город, регион, страну приведет людей на избирательные участки.

Потому что главное их обвинение в наш адрес - это то, что мы описываем происходящее в сфере экономики, которая, как известно, должно определять и государственную политику, отнюдь не с точки зрения "территории хороших новостей". Судя по всему, они думают примерно так: пускай-де, они пребывают в бессознательном состоянии ибо "знание усугубляет скорбь". Проще говоря, простых граждан считают полными идиотами, которым запросто можно внушить желаемое. Мы же, напротив, полагаем, что знание всегда лучше незнания. И что люди должны идти на избирательные участки с полным осознанием того, чего они хотят от этой жизни и что им следует для того сделать. Только при таком условии выборы Владимира Путина могут стать легитимными. Легитимность - в головах каждого, а не в воображении "кукловодов".

Именно с данной целью мы тут подробно пытаемся довести до сознания каждого, что нередки в нашей жизни случаи, когда экономической политикой у нас в городе и в регионе заправляют откровенные неучи и прохвосты. Их цель - извлечение выгод для себя лично. И они в общественном сознании отодвигают на задний план тех, кто действительно то-то знает и умеет делать свое дело для блага всего общего. Так за деревьями становится не видно леса. Наша задача своими публикациями - как можно шире раскрыть глаза простых людей в их взглядах на текущую жизнь, чтобы можно было осознанно видеть кто есть кто на самом деле. А поскольку нашим противникам такое положение вещей явно претит, то им теперь уже недостаточно говорить: не связывайтесь, мол, с этой "Солидарностью".

Теперь они пошли дальше - пытаются представить нас врагами общества. Дескать, они хотят сорвать выборы Путина. И это, считаем, один из способов сделать все так, чтобы 18 марта можно было бы по укоренившейся у них привычке устроить простое жонглирование статистическими данными. Почему-то считается, что цифры каким-то магическим образом воздействуют на сознание россиян, отчего они начинают, не вдаваясь в их суть и подробности, доверять тем, кто их им преподносит. На самом же деле все не так. Да, скорее всего, люди промолчат, делая вид, что принимают им преподносимое за чистую монету, но что у них будет происходить на самом деле? Полагаем, что те, кто на нас сего клевещет, - жалкие временщики, которым на это совершенно наплевать. А нам вот нет. Потому что мы понимаем последствия. И это есть им наш ответ...

 

You have no rights to post comments

Правда о тверском мусоре. И не только о нем…

Тверской губернатор Игорь Михайлович Руденя очень не любит признавать свои ошибки. Как, впрочем, и то, что он, усевшись в губернаторское кресло, по сути, «сел не в свои сани». Поскольку, как мы тут уже отмечали за три с лишним года своего в нем пребывания, ему вряд есть что предъявить обществу и тем, кто его к нам насадил, в качестве актива. Ну, если, конечно, не считать устроенной бесплатной автостоянки на самой главной площади Твери. Аккурат под копытами коня небесного покровителя нашего города Михаила Ярославича Тверского…

Подробнее...

«Герои» нашего времени-2

Похоже, что глава департамента экономического развития администрации Твери Петр Петров действительно становится постоянным фигурантам наших историй о тверской жизни. Жизни, где, как правило, нет места незатейливым радостям бытия простого человека, но где, увы, гораздо чаще приходится узнавать о разного рода мерзостях. Так что он - наш новый «любимец» и главный «герой» публикаций, описывающих похождения тверских чинуш…

Подробнее...

Наша главная проблема?

Этот материал, по сути, является продолжением публикации про "дыхание Чейн-Стокса"...

Подробнее...

К вопросу о «дыхании Чейн-Стокса»

В воспоминаниях последней поры про Сталина как-то не принято стало вспоминать про то, как он умирал. Не станем этого делать и мы. Вспомним только, как сводках о состоянии здоровья Вождя советского народа фигурировали слова про «дыхание Чейн-Стокса» - это такой тип агонального дыхания, свидетельствующего о неизбежной смерти мозга. Сегодняшняя ситуация с отставками в правительстве Тверской области сильно напомнила нам такого рода сообщения 66-летней давности. И ассоциируются они у нас именно с тверским губернатором нашим Игорем Михайловичем Руденей, а не с кем-то другим…

Подробнее...
3048713