Коронавирус в Твери: время говорить правду

Если судить по сообщениям с официального сайта правительства Тверской области в последние несколько дней, то мы имеем очевидный факт: коронавирусная инфекция COVID-19 стала главной темой для тверского губернатора Игоря Рудени. Похоже, и к нему пришло понимание всей полноты его ответственности за происходящее. И тут следует отметить, нашему Игорю Михайловичу сильно повезло с населением: его поведение во время объявленной «выходной недели» не потребовало тех драконовских мер, которые применяют сегодня к «простым людям» власти Москвы и Подмосковья…

Подробнее...

Коронавирус: хроника лицемерия

Высшее должностное лицо государственной власти Тверской области Игорь Михайлович Руденя несет ответственность за все, что происходит на вверенной ему территории. Это, как говорится, общеизвестный факт. И, исходя из него, мы здесь проанализируем события, связанные с его действиями по противодействию распространению коронавирусной инфекции, вызывающей заболевание COVID-2019, за прошедшую неделю. С этой целью предлагаем тем, кто действительно интересуется истинным положением дел в нашем регионе, осилить представленный нами лонгрид…

Подробнее...

Так сколько на самом деле стоит ОДКБ?

Неизвестно точно, сколько в Твери у нашего Игоря Михайловича Рудени осталось поклонников, которые несмотря ни на что продолжают верить его заявлениям. И ж точно не знаем о количестве тех, кто до сих пор считает его «человеком» Президента России Владимира Владимировича Путина. Во всяком случае, именно так Руденю позиционировали очень многие тверитяне в первые год-два после его воцарения в кресле губернатора Тверской области. Впрочем, мало-помалу, знаем, их число за последние годы сильно поуменьшилось…

Подробнее...

Верните Капустина!

Не беремся судить, где и как обстоят дела в сфере отношений органов власти и поднадзорного ей населения, а у нас в Тверской области, судя по всему, нам так и не доведется познать на сей счет мудрость древнекитайского философа Лао Цзы. Напомним, он, касаясь поднимаемой нами проблемы, говорил: «Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует…». К сожалению, мы, тверитяне, даже помыслить о чем-то подобном не можем…

Подробнее...
4585429